среда, 29 апреля 2015 г.



 
«Уважаемые Цивилизации Эдема инопланетного Происхождения». Часть 1



Бог-Отец и БогоРодица, в процессе Развития Детей Эдема Переводили на Нашу Планету ЛУЧШИХ Представителей Цивилизаций других Планет, по Уровню Духовного Развития приближающимся к Уровню Эдема. На Своих Планетах Эти Души были ВЫДАЮЩИМИСЯ.

В частности, из-за того, что Они "переросли" собственные Планеты, и для Формирования и Воспитания Плеяды Руководителей уже в Составе Достойных на Эдеме, постепенно, на Планете Эдем Формировались и Воспитывались Цивилизации УВАЖАЕМЫХ "Инопланетян".


Представители цивилизации «Драконы».

            Драконы - наиболее приближающаяся по Уровню Развития к Эдему МОЛОДАЯ Цивилизация.  Драконы - гермафродиты, Дети рождаются в яйце. Внешние признаки на Их собственной Планете - в статье о Сущностях , промышляющих вампиризмом и т.д.
( Ссылка: http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html ). В общем и целом придерживаются Ценностей Семейственности и Взаимовыручки, такие Наши Подростки -Помощники Всевышних Родителей )).. 

На переходном адаптационном периоде после Перевода Души на Эдем проживают на Уровне крупных "домашних питомцев": крокодилы, позже - собаки пород, прославившихся в охране и спасении Людей.

Драконы, "доросшие" до Людей Эдема внешне красивы, пропорциональны, хотя в чертах лица сохраняют "собачьи" черточки от предыдущих Воплощений.  По праву Занимают наиболее почетные места среди ярких и выдающихся Личностей Эдема.


Никита Михалков.

Советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, народный артист РСФСР.

















Сергей Лавров.
  
Российский государственный деятель, министр иностранных дел Российской Федерации, постоянный член Совета безопасности России, член попечительского совета Российского совета по международным делам .
















Джон Керри.
  
Американский политик, член Демократической партии, действующий 68-й Государственный секретарь США. 

















Представители цивилизации «Амазонки».

Цивилизация была Унаследована Богом-Отцом.

Приближенная к Эдему взрослая и занимающая активную, но часто, увы, агрессивную, жизненную позицию Женская Цивилизация, назовем Ее «Амазонки».

Благодаря достаточно высокому Уровню Развития, многие Ее Представители Переселяются на Эдем сразу на Уровень Человечества, минуя адаптацию на Уровне Домашних Питомцев. При Инкарнации даже Мужчинами, по многовековой привычке, выражают явную симпатию украшательству: длинным волосам, ярким украшениям и красивой одежде.

В первых «адаптационных» Реинкарнациях на Эдеме внешне показательно красивы. Внешность «красавцев – любимцев» в адаптационный период Дается Им Богом-Отцом для нарабатывания Духовных Навыков коллективизма, присущих Эдему. Внешне характерны правильный удлиненный овал лица, темные волосы – глаза «уходящих от вампиризма прошлого» и высокий «лоб», скрывающий «Подушку Безопасности» от пагубных воздействий низкого астрала. 

По Праву Занимают одно из Почетных Мест среди Уважаемых «Инопланетян» Эдема.
 


Кристина Киршнер.

Президент Аргентины.







Филипп Киркоров.

Советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации.






Фёдор Бондарчук.
  
Советский и российский актёр, режиссёр, кино- и теле- продюсер, клипмейкер, телеведущий, телеакадемик .





















Кристин Лагард.
  
Директор-распорядитель Международного валютного фонда; ранее - министр экономики и финансов Франции.
















Благодарю Бога и Мессию за помощь в написании материала. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий