вторник, 24 февраля 2015 г.






Об Отношении Работников от Церкви к Богу и Мессии.



Вызывает недоумение и возмущение факт недопустимого отношения Отцов Церкви к Богу и Мессии. Будучи людьми занимающими высокие должности, Призванные Богом Принять и Объявить Мессию, нести Учение Бога (не Церкви), на деле не спешат это сделать, обходя молчанием факт присутствия Богородицы - Мессии на Земле.

О недопустимом отношении к Богу и Мессии наглядно говорит такой неприглядный случай: Глава Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл недавно, буквально 20-го числа проводил награждения от Имени Церкви, Богородицу –Мессию не Отметил. При том, что вполне  осведомлен, и когда "припекло" и было "выгодно" - в Думу выступать пошел. А здесь решил "пропустить". 

Святейший Патриарх Кирилл возглавил XV церемонию вручения премий Международного фонда единства православных народов


Неоднократное указание о Приходе в Мир Мессии содержится в Библии, что должно было бы быть правильно понято , истолковано  и принято руководством к действию.



Пророчества о Мессии.




Пророчества о Мессии.


Краткий Анализ Смысловых Связей Информации и Чисел Пятикнижия Моисея.



Роковая ошибка пророка, или кто есть Мессия по Библии.



Глава украинской УПЦ Филарет, как в Америку лететь награды раздавать - так Он поехал, а как Мессию отметить, живущую рядом, на Украине, Знаком Благодарности – молчим, тем более, что прекрасно осведомлены, в том числе и о необходимости финансовой поддержки. Дом и Автомобиль Мессии, которые после Иерихонской Трубы, Вознесшей на Небеса Всех "тяжелых" Вампиров, Держатся только "Словом Божиим" и ежедневным Божиим же Ремонтом.
Или настолько бедна вдруг стала Церковь, что отказывает в помощи Богородице-Мессии?


УПЦ: завтрак Обамы с Филаретом - пример двойных стандартов США




В декабре 2012 года, когда буквально каждый сантиметр Пространства вокруг взбесились с единственной целью выполнения шагов к Армагедону, который прошел для Всех незаметно, только ведь именно Благодаря Богу-Отцу и Маме-Мессии, тогда с грудным ребёнком на руках, их титаническому труду по ликвидации возможного, запланированного Армагедона, стало возможным продолжение жизни на Земле.
  
« Прогнозы и Реальность» ч 3


Казалось бы, кому как не представителям Церкви в первую очередь, необходимо Слушаться Бога, не устающего их увещевать, информировать, ведя с ними телепатические беседы, предупреждающего участившимися, природными   катаклизмами.


«Задумайтесь, к чему ВУЛКАНИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ как перед Всемирным Потопом?»

«Парные природные явления»

Событие полно Символики, на Фото:
Вулкан Ключевской
 (Ключевая Фигура) 


Хотелось бы верить  в то, что Представители Церкви  одумаются, Примут Мессию- Богородицу  и Помогут, объявив о Её Присутствии на Земле, Исполнив  Волю Бога-Отца. 



На Фото: Атакующие (сверху справа) упираются в Щит из Рук (снизу слева). Руки Тех к Кому Вы обращаетесь о Заступничестве..





Безмерна наша Благодарность  Нашим Небесным Родителям: Богу-Отцу и Маме-Мессии, Пусть Живут в Веках Имя и Дела Ваши!







Комментариев нет:

Отправить комментарий