понедельник, 18 августа 2014 г.





Об отношении Работников от Религии  к Богу и Мессии.



 Вступление.


Обращение к Духовным Руководителям Церкви - «Открытое письмо к Церкви», было проигнорировано, ответа к сожалению, не последовало ни от одной из Религиозных структур. Всё таки хотелось знать, как на деле они относятся к БОГУ? Готовы ли Работники от Церкви признать Бога и Мессию? Это и послужило моим решением, побеседовать  с ними  лично.


Посещение католического Храма.


 Служитель Храма был очень доброжелателен, искренен, ни капли снобизма, внимательно c интересом меня выслушал. Сказал, что ни капли не сомневается в моей искренности  и абсолютно верит моему рассказу Боге и Мессии ,Созвездиях, идентичности вибраций  Девы Марии и Мессии. При этом заострил внимание на том, что это моя Вера, наша Религия полностью отвергает  сказанное вами. Разговор коснулся темы Религиозных Верований. Ему было интересно, как найти ту грань, между тем что является Словами Бога и что нет? Я ответила, что МАМА может ему помочь и здесь, кроме того обладает необходимыми знаниями и умениями и ваше общение поможет вам в  работе пастырем, что очень важно сейчас для людей. Он поинтересовался, где МАМА живёт? Я сказала о просьбе ПАПЫ, Признать МАМУ и пойти за Ней.  Он ответил честно: "Я не могу поверить,  что женщина о которой вы говорите Дева Мария". Я не могу сказать о его невежественности, это его внутренняя двойственность, не готовность, хотя чувствуется его  заинтересованность донести до людей Учение Бога. Католичество категорически отрицает возможность перевоплощения. Я поняла так, что он веря в то что я говорю, в то же время не может это признать. Эта его фраза, Я НЕ МОГУ, звучала несколько раз, здесь вопрос в его личной не готовности и в то же время, не может вот так сразу, только после моих слов, отказаться от дела своей жизни и возможно отказаться от своего обета, наверняка он присягал этому  На мой прямой вопрос,вы верите Богу или Церкви? Сначало смутился, потом ответил:" Мы несём Учение Христа". Интересен его ответ на мой вопрос, а к какой религии принадлежу  по вашему я, если просто Верю Нашим Небесным Родителям, Богу и Мессии? Он ответил: "Это  новая религия".  Предложила прислать ему "Открытое письмо к Церкви", для ознакомления. Он сказал: " Я НЕ МОГУ, извините, я его читать не буду".Вышла из храма с чувством сожаления, человек он неплохой и его стремление к Богу заметно, но личное, внутренне мешает, он так и сказал, мне недостаточно критериев, может доказательств. Служитель  Католического Храма считает, тех знаний о Боге которые уже даны, достаточно, дальше он не идёт, поэтому поверив моему рассказу, признаёт это как Мою Веру, но сам остаётся верен своей Религии и той системе в которой находится. Его искренние слова, Я НЕ ЗНАКОМ С КРИТЕРИЕМ ТОГО, ЧТО ПРИЗНАТЬ СЛОВАМИ БОГА И ЧТО НЕТ? ГДЕ ЭТОТ КРИТЕРИЙ? КАК ЕГО ПОНЯТЬ? И в тоже время отказывается от помощи  Бога и Мессии, что  вызывает у меня чувство сожаления...


Посещение православного Храма.


Неласково встретила меня Православная церковь, расположенная в нескольких километрах от моего дома, лающие собаки, охраняющие церковный двор, не внушили мне оптимизма, но скорее это исключение из правил и повторная попытка позволила мне встретиться с Священнослужителем этой Церкви.
Впечатление от встречи осталось тягостное, прежде всего потому, что на мой вопрос,  Верите ли Вы Богу  или следуете  Учению Церкви?  Последовал ответ, Учению Церкви, что и в процессе нашего разговора было  неоднократно им подчёркнуто. Я рассказывала  то что известно мне о Боге и Мессии, приводила доказательства присутствия сейчас на Земле Девы Марии- Мессии. Попросила его прочитать «Открытое письмо Церкви».
Вторая наша встреча была  не очень желанна для него, чувствовалось  что моё присутствие доставляет ему неудобство. Мои вопросы, на которые он не мог ответить совсем, либо уходил от ответов, пытаясь увести разговор. Вот так это было.
Первое что он спросил было, вы приехали потому  что я не ответил на ваше письмо? Ответила, что меня интересует прочитал ли он «Открытое письмо церкви» и его мнение о том что в нём, его отношение и готов ли он общаться с  Боги и Мессией? Начало с его стороны  было ни да, ни нет,  не отвечал на мои вопросы прямо. Сославшись на неисправный компьютер, предпочёл не отвечать на приведённые мною доказательства,   о присутствии Девы Марии-Мессии на Земле сейчас, воплощённым человеком..  Что вы можете сказать по поводу  исполненных пророчеств о Мессии из библии?  Он- не читал. Несколько лукавит по моему. Вот такие его слова: " Я могу привести много указаний из библии, где  опровергается утверждение, что Христос был не  единственным Сыном  Бога". Я- вы готовы говорить об этом  с Мамой?  В ответ заминка, не желание отвечать  на вопрос. Я- вы хотели знать что здесь сейчас делает Богородица?  Учит Детей и у Неё есть что сказать Вам. Вы  готовы сейчас общаться с Богом и Мессией? Вновь уходит от ответа. Далее,  то что было сказано батюшкой,  было бездоказательной риторикой, работой на публику, утверждением  Учения Церкви, отрицанием самой возможности слышать Бога, при этом согласием с тем что Библия была передана Богом.  Отрицанием возможности реинкарнаций  Души, что согласуется с  Учением Церкви.



В качестве примера, приведу  публикацию Бога и Мессии  к вопросу о перевоплощениях Души.



-Ответ из Библии, подтверждающий Мои Слова и опровергающий бытующее мнение о том, что Иисус - был единственным Ребенком Девы Марии от Бога. 



1. - обратите внимание на МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО


БОГ О МЕССИИ. Новый Завет. От Иоанна Святое БлагоВествование. Глава 1. П.13.
 13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога Родились.


2. - обратите внимание на ДЕТИ - СОНАСЛЕДНИКИ


От 29 ноября 2013г.

ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ: 17.
Продолжая Тему о Божественном в Посланиях Нового Завета, Посмотрим содержание следующего Пункта Послания, который в сумме Цифр Дает 8 – Цифру Бога или Бесконечность.
Цитата:
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Конец Цитаты.




О Реинкарнациях Душ в Пятикнижии Моисея

В Смысле, Заложенном Богом в имена


22. Она родила сына, и Моисей нарек ему имя: Гирсам, потому что, говорил он, я стал пришельцем в чужой земле.

(Книга Исход 2:22)

Имя Гирсам звучит достаточно необычно, что наводит на Мысль о смысловом сочетании слов горе и сам. Горестный оттенок имени подтверждается и продолжением о пришельце в чужой земле.


Для понимания о том, на Кого именно Бог Указывает таким составным Именем, имеющий смысл того самого в горе именно на этой земле, вернемся чуть ранее по тексту:


6. И умер Иосиф и все братья его и весь род их…

(Книга Исход 1:6)
________


5. и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник, который у входа скинии собрания…

(Книга Левит 1:5)


Почему приносить жертвы через убиение разрешалось только сынам Аарона – священникам?  Поищем Ключ-Подсказку в имени Аарон: две первые А в сочетании с Он – Указание на Адам, «я тебя породил – я тебя и убью». ( К Слову: буква Р в имени Аарон в сочетании с обязательными в обряде разбрызгиваниями капель крови тоже неспроста, скорее, признак Гнева Бога) 




С любовью Бог и Мессия.



Батюшка будучи  внутренне согласен с моими доводами, не захотел это  признать, или не готов, как бы закрывается Учением Церкви. На мой вопрос , ваше отношение к полученной информации какое?  Был получен ответ - отрицательное, для меня есть Святое Евангелие, всё остальное  не существенно, я следую ему.
Я не хочу больше приходить к нему на службу. Молитва – ДА! Но что они без конца твердят прости, прости, прости? Ведь Бог и Мессия говорят, для того чтобы Бог простил, нужно осознать свой проступок, не совершать его больше, не совершать ни при каких условиях. Моё присутствие на службе в этой Церкви не внесло ясности, что я конкретно  делаю не так  и что мне нужно не делать? Объяснений конкретных никаких на службе просто нет, обыкновенный заранее заданный шаблон церковной службы. И потом, а что мне мешает вне Церкви спросить об этом Папу и попросить прощения. Зачем мне ходить для этого в Церковь?  Я никогда не могла понять, как мне может помочь священник? Вот тайна исповеди,  допустим я расскажу что то священнику и что? Что от этого изменится?


Вывод.


Религиозная система в которой находятся Работники от Церкви не позволяет мыслить дальше,  шире,  инакомыслие чревато последствиями  и запрещено, Учением Церкви, что и подтверждено Словами Сказанными Богом-Отцом.



Диктовка от 6.08.2014 "Источники Религиозных Верований"



14. Может ли сейчас Религия стать эволюционным поводырём человека? И да и нет. Для человека, который только начал свой Путь по осознанию Мира, Религия - хорошие рамки "приличного поведения". В этой Части Моего Учения искажений Мало. Но если человек с помощью религии хочет Познать Истинного Бога и тем более Родителей, то здесь Ему понадобится просто своё природное "чутьё" и анализ, так как Боги в том числе Растворены в окружающем Мире и Естественны, а Религии с повышением уровня осознания, уводят человека к паразитам, придумывая тайные знания, обряды, то есть то, чем можно будет забить голову и вообще потерять смысл своих поисков, став запрограммированным "роботом-догматом".




Работники от Религии, НА ДЕЛЕ ОТ БОГА ОТВОРАЧИВАЮТСЯ, а говоря обратное, цинично лгут. Такой вывод сделан мною, в результате  состоявшихся наших бесед.








Ссылка:" Открытое письмо Церкви" ПУТЬ galinad.blogspot.com



1 комментарий:

  1. 5. Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю.
    (Св. Евангелие от Матфея 5:5)

    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить